Форма для производства арболитовых термопанелей для пола и стен

Всем кто производит арболитовые блоки на оборудовании нашего производства или еще только думает о покупке этого оборудования, сообщаем о начале подготовки к запуску в производство форм ФТ для производства арболитовых термопанелей - аналогов ГВЛ для пола и пенополистирольных плит.

TermPanel1.jpg

Данная форма устанавливается на штатное место вибропресса ВПВ-1500/ВПВ-1500У вместо металлических форм для изготовления арболитовых блоков ФС/ФУ. Форма имеет разборную конструкцию, что позволяет быстро производить распалубку и сборку формы для повторного использования.

TermPanel2.jpg

Данная форма, как и в случае с формами для арболитовых блоков ФС/ФУ, при вибропрессовании запечатывается и термопанель выдерживается в форме в сжатом состоянии до схватывания арболитовой смеси, что позволяет получить готовый элемент с размерами 820х620х80 мм (0,5 м²). При этом получаемая арболитовая панель имеет высокие показатели прочности, теплоизоляционности и геометрии, а так же равномерности плотности и прочности по объему.

TermPanel3.jpg

Монтаж такого пола заказчиком позволяет решить сразу ряд проблем по выравниванию пола, его утеплению и подготовке под финишное покрытие. За счет наличия на термопанелях замковой системы и укладки термопанелей внахлест исключаются мостики холода и кроме того есть возможность применения этих панелей в качестве утеплителя для стен здания.

← Назад к списку новостей